「使い方のご質問」のよくある質問

デスクトップにある「バックアップしないゾーン」のフォルダーを削除しましたが、再度表示する方法がありません。どのようにして再度表示できますか?

バックアップしないゾーン フォルダーを削除したあとで、再度このフォルダーを有効にしたい場合は、デスクトップに"No-Bakcup Zone (バックアップしないゾーン)" という名前のフォルダーを作成するか、新規バックアップの開始 を行ってください。

 

このQ&Aは役に立ちましたか?(改善のためにアンケートにご協力ください)

キーワードから探す

最近見たFAQ