ターミネータシリーズ FAQ内でタグ「空き領域」が付く項目

空き領域抹消中に、「空き領域がない」、「クリーンアップしてください」といったメッセージが表示されますが、なぜでしょうか?

空き領域抹消をキャンセルすると、抹消していたディスクの空き領域がなくなってしまいます。