BACKUP119 FAQ内でタグ「消去」が付く項目

バックアップファイル消去機能とは、バックアップ保存先のストレージなどがリライタブルメディア(再書き込み可能)の場合、古いバックアップ ジョブを自動で削除できる機能です。
この機能を利用すると、保存領域の節約とローテーション バックアップができるようになるメリットがあります。
ファイル消去を使用するには、バックアップの設定のステップ4『その他の設定』 画面にて、[ファイル消去の設定]  をクリックします。 次の画面が開きます。ファイル消去の方法は、3種類のファイル消去設定から選択できます。 A 古いバックアップを保持する: すべてのバックアップを残します。  B 指定した...