パソコン引越し9 FAQ内でタグ「取り消し」が付く項目

引越しを取り消したいのですが、どのように操作すればいいですか?

移行の結果、予期しない問題が発生したり、何らかの理由で移行前に戻したくなったときのために、「ファイナルパソコン引越し」は、移行する前の状態に戻す機能があります。 移行を元に戻すには、新しいパソコンで「ファイナルパソコン引越し」を実行し次の操作を行ってください。 新しいパソコンで本ソフトウェアを起動し...